Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail
formats

Бандажирование желудка субсерозно доступно уже сейчас

Бандажирование желудка — успешная  методика снижения веса доступная уже сегодня

Бандажирование желудка, как успешная методика лечения ожирения и лишнего веса в Европе и США успешно применяется, однако по страховым полисам ОМС  частично оплачивается только при ИМТ свыше 41. Не смотря на столь высокий ИМТ попадающий под ОМС федерация IFSO  предписывает считать  ожирение как заболевание при ИМТ 30 и выше.

DR Elagin 2017 - бандажирование желудка

В связи с этим  пациентам из Европы и США, на сегодняшний день, в большей степени рекомендовано выполнять операцию sleeve, однако пациентам в молодом возрасте пр ИМТ 30-40 рекомендуется, на усмотрение врача выполнять операцию по лечению ожирения — бандажирование желудка.

О ситуации на международном бариатрическом операционном поле, в своем докладе рассказал врач, бариатрический хирург, выполняющий операцию по лечению ожирения бандажирование желудка по методике субсерозной инсталляции Илья Борисович Елагин

Субсерозная инсталляция системы для бандажирования желудка Bioring позволяет избежать целый ряд потенциальных осложнений которые могут возникнуть при неправильной инсталляции.

оригинальная новость здесь

Home news Бандажирование желудка субсерозно доступно уже сейчас
credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка