Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail
formats

Бандажирование желудка г.Ставрополь

Бандажирование желудка субсерозно в г.Ставрополь

Ста́врополь (от греч. σταυρός — «крест», πόλις — «город») — город[5], административный центр Ставропольского края Российской Федерации. Культурный, деловой и промышленный (машиностроение, приборостроение) центр края. Один из крупнейших городов Северного Кавказа и Северо-Кавказского федерального округа.

Город Ставрополь основан в 1777 году , однако выполнить лечение ожирения путем наложения системы для бандажирования желудка Bioring  на сегодняшний день в Ставрополе не представляется возможным.

озображение динамики Бандажирование желудка - спрос на методику 2015 года

Бандажирование желудка Субсерозно — положительная динамика

Для всех желающих, проживающих в г.Ставрополе снизить вес, с применением системы регулируемой для бандажирования желудка Bioring, сайт Bariatric.ru  предлагает пройти бесплатную online консультацию  по Skype относительно лечения ожирения у бариатрического врача хирурга Руслана Валерьевича Ипаткина , который проводит выполнение операций  в Москве, в клинке РЖД №2 (г.Москва ул.Будайская д2).

Консультации относительно лечения ожирения по Skype  для жителей Ставрополя и Ставропольского края проводятся абсолютно бесплатно, но по предварительной записи.

для записи на бесплатную консультацию пройдите по ссылке запись на консультацию к Руслану Валерьевичу Ипаткину

 

Home news Бандажирование желудка г.Ставрополь
credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка