Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail

Утром в день операции

Приезжайте в клинику к 9-30. Возьмите с собой паспорт и результаты всех анализов, если вы их сделали. После оформления истории болезни вас проводят в вашу палату. Если часть анализов у вас не сделана, они должны быть взяты до 11 часов.
В операционную пациента транспортируют на каталке, лежа.
Как правило, операция длится 1,5–2 часа, и проводится под общей анестезией.
Пациент ничего не ощущает, и просыпается уже в палате.

После операции

После операции вечером и утром не следует есть и много пить. Можно пить очень небольшое количество воды (периодически по 1–2 глотку), главным образом для смачивания полости рта. Начинать пить можно через 4–5 часов после операции бандажирования желудка.

На следующий день, если нет проблем с глотанием, разрешается прием жидкости через рот без ограничений, и внутривенное введение (капельницу) можно прекратить. Если капельница не назначается, в сутки нужно выпить не менее 2–3 литров жидкости. Можно пить любые жидкости без сахара и без газа, например:

  • Простая вода
  • Некрепкий теплый чай (не горячий)
  • Некрепкий теплый кофе
  • Минеральная вода

Если есть желание, можно подсластить эти жидкости заменителями сахара, которые есть в продаже.

Прием таких жидкостей следует продолжать на протяжение 3 суток, пока у пациента не будет стула (самостоятельного или после клизмы). После этого можно пить любые жидкости, включая сладкие, фруктовые и овощные соки, нежирное молоко на протяжение 2 недель.

Двигательная активность

Вечером после операции очень важно встать хотя бы один раз. Когда вы будете вставать в первый раз, это необходимо делать с помощью персонала клиники или родственников, так как у вас может кружиться голова. Если проблем с нахождением в вертикальном положении у вас нет, можно ходить без ограничений, ориентируясь на свое самочувствие. Такой активный режим является профилактикой образования тромбов в венах ног и профилактикой развития застойной пневмонии (воспаления легких).

Как происходит снижение веса

Показания

Противопоказания

Преимущества

Подготовка к операции

После операции

После выписки

Регулировка

Проблемы

Общие советы

 

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring
Система Bioring обладает наилучшими свойствами для выполнения косметической операции бандажирование желудка
magnify
credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка