Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail
Степанов Дмитрий Юрьевич

Степанов Дмитрий Юрьевич, бариатрический Врач-Хирург.

Степанов Дмитрий Юрьевич

 

Окончил Самарский медицинский институт в 1992 г. С 1992 по 1994 г. работал хирургом центра эндохирургии МК ИДК. С 1994 по 2013 г — хирург отделения эндоскопической хирургии Самарской областной клинической больницы им М И Калинина.

В настоящее время возглавляет отделение эндоскопической хирургии ДКБ на станции Самара ОАО РЖД. С 1998 г занимается проблемой хирургического лечения ожирения.

Имеет высшую категорию по хирургии. Член Российского общества бариатрических хирургов.

Выполняет эндоскопически операции бандажирование желудка шунтирование желудка и бариатрические операции на самом высоком уровне, обеспечивая наилучший косметический эффект .\

Работает в клинике:

ОАО РЖД на ст.Самара

Записаться на консультацию к Степанову Дмитрию Юрьевичу можно по телефону Единой Справочной Службы по хирургическим методам снижения веса: (495)762-58-99 или по e-mail: info@bariatric.ru

Home Специалисты Самара Степанов Дмитрий Юрьевич
"В клинике ОАО РЖД на станции Самара выбирают систему регулируемую для бандажирования желудка Bioring потому что она обладает наилучшими свойствами для выполнения операции с высоким косметическим эффектом, что является важной составляющей для пациентов наряду с безопасностью и надежностью системы"

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring
Система Bioring обладает наилучшими свойствами для выполнения косметической операции бандажирование желудка
magnify
credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка