Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail

Доктор Мазикина — действительный член Всемирного общества «Хирургии лишнего веса и метаболических нарушений» (IFSO) и Российского общества бариатрических хирургов, врач высшей категории, опытный хирург-эндоскопист со стажем работы более чем пятнадцать лет.

Образование.

Лилия Николаевна Мазикина окончила МГУ им. Н.П.Огарева и Клиническую Интернатуру по специальности «Хирургия». Сертифицированный хирург по неотложной хирургии органов брюшной полости (курсы повышения квалификации на базе кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии Московского ГСУ).

Сертифицированный хирург по эндоскопической хирургии (курсы повышения квалификации на базе кафедры хирургии Московского Государственного медико-стоматологического университета).

В 2001 году начала свою практическую деятельность в качестве врача-хирурга в отделения неотложной хирургии Больницы скорой медицинской помощи, где приобрела неоценимый опыт и важнейшие хирургические навыки.
В течение нескольких лет работала в хирургическом отделении Главного клинического госпиталя МВД России (Москва), выполняя операции на брюшной полости.
C 2008 года работает в ЦКБ №6 ОАО РЖД , находится в составе группы бариатрических хирургов под руководством профессора Феденко. Последние годы ведет научно-исследовательскую работу по самостоятельно выполняемым бариатрическим операциям, которая легла в основу ее кандидатской диссертации. Является соавтором научных работ, опубликованных в российских и зарубежных медицинских изданиях
Специализация:

-лапароскопические бариатрические операции( бандажирование желудка, рукавная гастропластика, желудочное шунтирование).

-лапароскопические операции на брюшной полости

-операции любой сложности на органах брюшной полости

Работает в клинике:

ЦКБ № 6 ОАО «РЖД» г.Москва

 

Записаться на консультацию к хирургу Мазикиной Лилии Николаевне можно по телефону Единой Справочной Службы по хирургическим методам снижения веса: (495)762-58-99 или по e-mail: info@bariatric.ru

 

 

Home Специалисты Москва Мазикина Лиля Николаевна
credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка