Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail

 

Елагин Илья Борисович, бариатрический хирург г.Москва , выполняет бандажирование желудка с применением системы для бандажирования желудка Bioring

Елагин Илья Борисович, бариатрический хирург г.Москва

Елагин Илья Борисович

 

Илья Борисович Елагин, бариатрический хирург, действительный член Всемирного общества «Хирургии лишнего веса и метаболических нарушений» IFSO и Российского общества бариатрических хирургов.

В 2010г бариатрическими хирургами Феденко В.В., Евдошенко В.В совместно с  Елагиным И.Б. впервые внедрена в бариатрическую хирургию инновационная методика бандажирования желудка с применением системы регулируемой Bioring– «Лапароскопическое субсерозное бандажирование желудка» и опубликована в ведущем международном  журнале о  хирургии ожирения —   «Obesity Surgery» USA.

Доктор Елагин И.Б. – соавтор множества научных работ по бариатрии, опубликованных в авторитетных российских и зарубежных медицинских изданиях.

Персональный web сайт доктора Елагина Ильи Борисовича bariatric.moscow

Дополнительный сайт о бандажировании желудка

 

Образование

— в 2002 г. окончил лечебный факультет ММА им. И.М.Сеченова, по специальности «лечебное дело».

-с 2002 г. обучался в клинической интернатуре, клинической ординатуре и аспирантуре на кафедре Факультетской хирургии №1 ММА им. И.М. Сеченова по специальности «общая и бариатрическая хирургия».

-с 2009г Илья Борисович работает под руководством одних из лучших в мире бариатрических хирургов проф.Феденко В.В. и проф. Евдошенко В.В.

Доктор Елагин считает, что бариатрическая хирургия является настоящим и будущим в лечение пациентов с лишним весом и метаболическими нарушениями.

 

Несколько фотографий из клиники в которой работает Врач Хирург , Илья Борисович Елагин

Работает в клинике:

ЦКБ № 6 ОАО «РЖД» г.Москва

 

Записаться на консультацию к хирургу Елагину Илье Борисовичу можно по телефону Единой Справочной Службы по хирургическим методам снижения веса: (495)762-58-99 или по e-mail: info@bariatric.ru

или через форму на сайте


: Ваше имя (обязательно)


: Ваша фамилия (обязательно)


: Ваш E-Mail (обязательно)


: Ваш телефон (обязательно)


: Ваш рост в санитиметрах (обязательно)


: Ваш вес в килограммах(обязательно)


Дополнительная информация:

Home Специалисты Москва Елагин Илья Борисович
"Я выбираю систему регулируемую для бандажирования желудка Bioring потому что она обладает наилучшими свойствами для выполнения операции с высоким косметическим эффектом, что является важной составляющей для пациентов наряду с безопасностью и надежностью системы"

credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка