Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail
Евдошенко Владимир Викторович : бандажирование желудка в г.Москва : bariatric.ru : бандаж Bioring

Евдошенко Владимир Викторович, бариатрический хирург г.Москва

 Евдошенко Владимир Викторович

Доктор медицинских наук, доцент

Дополнительный сайт о бандажировании желудка

1993 году закончил лечебный факультет ММСИ им. Н.А.Семашко.

В 1995 году закончил клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» и защитил диссертацию на ученую степень кандидата медицинских наук Тема диссертации: «Лапароскопическая хирургия острого холецистита».
В 1999 году проходил обучение по ортопедическому и нейрохирургическому оборудованию в Tyco Healthcare Training and Education department в Норволк, США (сертификат).
В 2000 году проходил обучение по бариатрической хирургии (лапароскопическое бандажирование желудка) в Department of Surgery, Magdeburg University Hospital, Магдебург, Германия, по приглашению Dr. Pier (сертификат).
В 2001 году изучал эндохирургическое оборудование и инструментарий в Training Department of MGB Endoskopische, Берлин, Германия (сертификат).
В 2003 году закончил курс по применению эндохирургических сшивающих аппаратов в Tyco Healthcare Training and Education Center, Эланкур, Франция (диплом).
В 2004 году закончил курс по применению хирургических шовных материалов в Tyco Healthcare Training and Education Center, Эланкур, Франция (диплом).
В 2004 году проходил обучение по бариатрической хирургии (лапароскопическое шунтирование желудка) в St.Agnes Healthcare, Балтимор США (сертификат).

Кроме того, Владимир Викторович имеет ряд сертификатов по смежным специальностям, таким как гастоэтерология, внутрипросветная эндоскопия. Доктор Евдошенко является автором большого числа научных работ публикуемых в российской и зарубежной научной печати. В марте 2008 г. Владимир Викторович защитил докторскую диссертацию по теме «Лапароскопическая хирургия морбидного ожирения» в ученом совете при Институте Хирургии РАМН им. А.В.Вишневского. Имея блестящее образование и большой хирургический опыт, доцент Евдошенко Владимир Викторович, является эдоскопическим хирургом высокой квалификации.

на видео представлены специалисты, хирурги наивысшей квалификации

Профессор Феденко В.В. ,Доцент Евдошенко В.В.

в кадре присутствует лучшая на сегодняшний день система регулируемая для бандажирования желудка Bioring

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring признана лучшей на основании сравнительного аналитического анализа независимых экспертов по следующим критериям

— безопасная для пациента

— комфортная для пациента

— наиболее удобная для применения специалистами ( инсталляция и дальнейшее выполнение регулировок)

— обладающая наилучшими свойствами для применения в косметической операции — бандажирование желудка

Работает в клинике:

Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова г.Москва

 

Записаться на консультацию к Евдошенко Владимиру Викторовичу можно по телефону Единой Справочной Службы по хирургическим методам снижения веса: (495)762-58-99 или по e-mail: info@bariatric.ru

запишитесь на консультацию через форму на сайте:


: Ваше имя (обязательно)


: Ваша фамилия (обязательно)


: Ваш E-Mail (обязательно)


: Ваш телефон (обязательно)


: Ваш рост в санитиметрах (обязательно)


: Ваш вес в килограммах(обязательно)


Дополнительная информация:

"Бандажирование желудка по истине доступный, безопасный метод снижения веса дающий гарантированный результат позволяющий похудеть без таблеток и без диет!"
Home Специалисты Москва Евдошенко Владимир Викторович
credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка