Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail

Бандажирование желудка — Система для косметического бандажирования желудка Bioring

 

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring обладает наилучшими свойствами для косметической операции — бандажирование желудка

 

Система выполнена из очень мягкого и эластичного силикона, что обеспечивает минимальное давление на ткань и позволяет кольцу менять свою форму, приспосабливаясь к физиологическим сокращениям желудка при прохождении пищи. Система Bioring является конструктивно надежной – имеет замок который несанкционированно не раскрывается. Конец бандажа, который предназначен для прохождения сквозь ткани позади желудка, имеет идеальную коническую форму, что обеспечивает беспрепятственное его проведение. Манжета системы Bioring имеет форму кольца, что существенно облегчает его позиционирование вокруг верхнего отдела желудка – после проведения за желудком он «ложится сам», что существенно снижает время выполнения операции.(время выполнения операции составляет 15-20 минут)

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring обладает целым рядом преимуществ

Регулировочная манжета бандажа Bioring обладает важными свойствами: имеющая циркулярную форму, которая расправляется при введении жидкости, не образует внутренних «изломов» и обеспечивает равномерное давление на стенку желудка по всей длине манжеты. Эта же особенность не дает манжете выворачиваться наружу при повышении давления в системе

Система регулируемая Bioring с полисульфоновым портом

Полисульфоновый порт системы обладает надежным замком, который качественно фиксирует соединение c портом

В бандаже Bioring предусмотрена возможность легкого открытия замка в случае возникновения необходимости удаления. Соединительная трубка (между бандажом и регулировочным портом) имеет нанесенные на нее стрелки указывающие направление от бандажа. Это облегчает ориентацию устройства в брюшной полости в ходе операции. Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring комплектуется всем необходимым для быстрой и безопасной установки: специальным направляющим проводником с нитью на конце, специальной мягкой канюлей для откачивания воздуха из манжеты, иглой Huber для пробной пункции порта в ходе операции, и даже качественным шприцем. Бандаж поставляется отдельно, и может быть укомплектован любым регулировочным портом из линейки Cousin Biotech. Возможность комбинации устройства с портами разного размера очень важна для подбора регулировочного порта в зависимости от веса пациента и степени развития жировой клетчатки на его передней брюшной стенке.

Надежная система — уверенность в будущем !

Home Желудочный бандаж
"Бандажирование желудка по истине доступный, безопасный метод снижения веса дающий гарантированный результат позволяющий похудеть без таблеток и без диет!"

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring
Система Bioring обладает наилучшими свойствами для выполнения косметической операции бандажирование желудка
magnify
credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка