Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail

 

Бандажирование желудка "РЖД на станции Южно-Сахалинск"

Бандажирование желудка и другие бариатрические операции выполняются в «РЖД на станции Южно-Сахалинск»

Негосударственное учреждение здравоохранения «Дорожная больница на станции Южно-Сахалинск открытого акционерного общества «Российские железные дороги»
Сегодня НУЗ «Дорожная больница на ст. Южно-Сахалинск ОАО «РЖД» является ведущим лечебно-профилактическим учреждением на Дальневосточной железной дороге и одним из крупнейших в Сахалинской области. Дорожная больница — это многопрофильное медицинское объединение, включающее в себя стационар на 107 коек, 1 поликлинику ( г. Южно-Сахалинск) на 288 посещений в смену, 2 поликлинику (г. Холмск) на 78 посещений в смену, 3 поликлинику (г. Поронайск) на 80 посещений в смену, 3 здравпункта, 1 медицинский пункт вокзала. На сегодняшний день в больнице работают — 57 врачей, из них 12 человек имеют высшую категорию, 5 человек первую категорию, 5 человек вторую категорию. Два кандидата медицинских наук.

Уровень оснащения Дорожной больницы современной медицинской аппаратурой и высокая квалификация специалистов дают возможность внедрять самые передовые технологии в лечении.

 

Специалисты клиники:

Тен Вячеслав Ильенович

 

Записаться на консультацию в Дорожную больницу на станции Южно-Сахалинск открытого акционерного общества «Российские железные дороги»
ОАО «РЖД» можно по телефону Единой Справочной Службы по хирургическим методам снижения веса: (495)762-58-99 или по e-mail: info@bariatric.ru

Адрес и схема проезда:

Home Клиники Южно-Сахалинск РЖД Южно-Сахалинск

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring
Система Bioring обладает наилучшими свойствами для выполнения косметической операции бандажирование желудка
magnify
credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка