Бандажирование желудка 

Facebook Twitter Gplus E-mail

Бандажирование желудка в Научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова МЗ РФ

Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова

 

Бариотрическое отделение Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Это крупнейшее в нашей стране научно-исследовательское учреждение, которое занимается многими медицинскими проблемами не только женского, но и мужского здоровья.

Наконец-то наши пациенты получают возможность непосредственного участия в процессе предоперационной подготовки и послеоперационного консультирования специалистов терапевтического профиля, которые могут правильно оценивать гормональный дисбаланс и течение диабета (эндокринологи), нарушение репродуктивной функции (гинекологи и андрологи), нарушения пищевого поведения (психологи). В составе центра могут решаться практически любые диагностические и лечебные задачи, что очень важно для ранней диагностики и профилактики хирургических осложнений.

Благодаря открытию нового БАРИАТРИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ в составе Центра имени Кулакова, мы получаем новейшие операционные, оснащенные суперсовременной хирургической техникой, удобные палаты и возможность оперативного использования всей инфраструктуры Центра в интересах наших пациентов.

Удобство и продуманность нового отделения просто поразительны: палаты (одно и двухместные), интенсивная терапия, эндоскопия и операционные находятся на одном этаже. При необходимости выполнить пациенту компьютерную или магнитно-резонансную томографию, достаточно спуститься на специальном лифте в отделение лучевой диагностики.

 

 

бандажирование желудка в Москве

Бандажирование желудка  с применением системы Bioring на улице Академика Опарина в Москве

 

Отделение расположено на четверном этаже нового отдельно стоящего здания, что делает его очень удобным и доступным. Нашим пациентам нет необходимости смешиваться с огромным потоком людей, обращающихся в общую регистратуру Центра им. Кулакова. Все консультации, а также госпитализация осуществляется непосредственно в бариатрическом отделении в котором можно выполнять бандажирование желудка с уверенностью!

 

Специалисты клиники:

Феденко Вадим Викторович

Евдошенко Владимир Викторович

Записаться на консультацию в Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
можно по телефону Единой Справочной Службы по хирургическим методам снижения веса: (495)762-58-99 или по e-mail: info@bariatric.ru

Адрес и схема проезда:

г. Москва, ул. Академика Опарина, дом 4, на четвертом этаже корпуса КДЦ (Клинико-диагностического центра) НЦ Акушерства Гинекологии и Перинатологии МЗ РФ.

Войдя через ворота со стороны улицы Опарина вы сразу же увидите наш красивый пятиэтажный корпус (КДЦ) справа от дорожки.

Вам нужно двигаться прямо, а затем, обогнув здание свернуть направо во внутренний двор корпуса. Во дворе Вы сразу увидите главный вход. Вам сюда. В фойе вас попросят одеть бахилы и сдать верхнюю одежду в гардероб. Вам нужно сказать охране, что Вы идете на консультацию в Бариатрическое отделение (или в отделение хирургии веса). Вас попросят предъявить документ удостоверяющий личность и выдадут пропуск.

После этого Вы спокойно поднимаетесь на лифте на четвертый этаж, где в уютной приемной вас встретит наш администратор.

 

как добраться на общественном транспорте:

Метро «Коньково»

Последний вагон из центра, выход из метро налево, по переходу направо, выход в город налево. Автобусы №295, 145, 712, маршрутное такси №36, 161 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка». Время в пути около 5 минут.

Метро «Юго-Западная»

Первый вагон из центра, выход из метро налево. Автобус №718, маршрутное такси №495 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка». Время в пути около 15 минут.

Первый вагон из центра, выход из метро направо. Маршрутное такси №161 до остановки «Центр охраны здоровья матери и ребенка». Время в пути около 5 минут.

Обратите, пожалуйста, внимание: автобусы и маршрутные такси могут останавливаться со стороны ул. Островитянова. Чтобы не заблудиться в медицинском городке, вам лучше пройти к воротам на улице Опарина!

Кроме того, по рабочим дням с 7:30 до 15:15 вы можете доехать от метро Коньково до ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» Минздрава России и обратно на бесплатном микроавтобусе! Маршрутный автобус Форд Транзит украшен логотипом и названием Центра.

Остановка автобуса у метро Коньково: Метро Коньково, первый вагон из центра, в подземном переходе налево, на поверхности повернуть налево в сторону Профсоюзной улицы. Ориентир – здание магазина «Мир кожи и меха».

Расписание микроавтобуса до ФГБУ «НЦАГиП им. Кулакова» 07:15 07:30 07:45 08:00 08:15 08:30 08:45 09:00 09:30 10:15 11:00 11:30 12:30 14:45 15:15

Home Клиники Москва Научный Центр им. академика В.И. Кулакова
Бандажирование желудка Bioring !

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring

Система регулируемая для бандажирования желудка Bioring
Система Bioring обладает наилучшими свойствами для выполнения косметической операции бандажирование желудка
magnify
credit
© Bariatric.ru : Бандажирование желудка